目前日期文章:200602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  (以下文字原文刊於自由時報2006/2/17  E31版)
 
  一個在愛情裡太懂事的女人註定要成為悲劇,因為男人在和妳交往的時候根本不會珍惜妳,只有在與妳分離很久很久以後才會懷念妳。

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 ~~我家笨笨生病了.....>”<

 

  昨天回家就覺得牠怪怪的,平常最愛黏著我吃東西,昨晚居然一口都沒吃,看牠走路有點跛,我以為牠是太好動舊傷又復發,也沒去理牠。昨晚睡覺時,牠不像平常睡覺會膩著我、跟我搶棉被(對!我承認我太寵狗啦~牠都不睡牠的小床,跑來擠人家的大床,還要靠著我睡....>”<),而且睡不好、翻來翻去,最後乾脆不睡,在家裡遊盪,爸說他半夜醒來也看到笨笨在牠床邊看著他,我想牠是真的很不舒服,又不知道怎麼表達。

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  你相信承諾這東西嗎?

 

  今天情人節,對我來說,找朋友喝酒會把個性顯得太強烈,找男人吃飯打混會覺得自己太隨便,所以最好的做法就是讓自己顯得一切無所謂。

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從早到現在幾乎沒怎麼停
但是....
啊怎麼好像什麼都沒做好啊~~~

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  你喜歡你自己嗎?

 

  昨晚看了篠原涼子的"熟女真命苦",原本我就很喜歡篠原涼子,劇中她的角色我又很愛噗,有電視可以看真的太棒了~

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論