目前日期文章:200603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這幾天低氣壓狂下雨,常去光顧的那幾家部落格居然全都缺水停產,讓我失去許多心靈寄託,老覺得腦袋裡好像少裝了什麼,無心研究報告的我,連新買的那本書都無法沈住氣把它一口氣看完,渾渾厄厄無所事事不務正業又不知所云,冒著雨出門上班,一早就落得狼狽落魄,當然也沒有好心的王子提著傘來救我免於成為落湯雞。唉!這種日子果然讓人提不起勁,我看我真的應該要回家好好反省自己的生活態度了(蛤?什麼?想偷懶就偷懶說那麼多幹嘛?這這這幹嘛把人家的心聲講出來嘛

 

  昨天下午瀏覽網頁時又不小心看到小中的那篇"喔,王子、丸子"(註),晚上去吃"出一張嘴"時,就有某人提起他可以(還是不可以?忘了)當一下丸子給人夾。唉!比較起來,究竟是當傍惶的拿筷人幸福,還是悠遊在湯裡的丸子快樂?好吧!我不得不承認,我是在怨嘆自己手中的筷子既沒雕花也不是鑲金帶鑽的,於是夾不到其他對胃口的丸子(王子),只看到湯上浮著一些以為自己是王子的丸子然後等到這些丸子被別的奇怪的筷子夾走,我再來惋惜其實那顆丸子看起來也頗可口

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  前天某人說他的生態瓶水草長超快,說不定他第一次破壞生態不是因為要清理蝦屍,而是為了水草太茂密而打開瓶子除草...這沒什麼,水草本來就長很快嘛!但他後面再加一句"可是我覺得反而是那個幸運綠球藻比較無聊,都沒有什麼可以互動的耶~"讓我為綠球藻暗暗抱屈,平平都是植物,人家只是長比較慢而已,幹嘛醬子否定它哩?
  
  所以今天開始小小觀察了一下,發現這幾天綠球藻不像之前照到陽光會佈滿泡泡,所以我很"好心的"幫它換了一下水,哇!今天下午綠球藻又開始佈滿泡泡,還浮起來了耶~(是因為球上太多泡泡,比重比水輕,所以浮起來!?)原來,植物也要常關心,常換新鮮的水,才會活的快樂有生氣哦?

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  剛去書局買空中英語教室,順便看一下有什麼新書,結果把18.29看了大半本....= =
  
  嗯,忽然看到一本書名滿引起我興趣的-"帶來好運的100個小秘方",本來心想是不是教人動動風水改變穿著或吃什麼喝什麼綁什麼帶什麼來改運的生活小偏方,但內容完全出乎我意料,滿有趣的呢~

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()