目前日期文章:200604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 21 Fri 2006 10:11
  • 迷人

(此篇文章轉載於自由時報2006/4/21E31版,作者朵朵)
 
  

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  你有遇到常異口同聲說出同一句話的人嗎?這種情形,是好還是不好?

 

  最近常發生這種情況,不是言談中忽然一起冒出同樣的話,不然就是有相同的思緒湧現,有時真的會因為這種情況而起雞皮疙瘩──媽呀~怎麼那麼有默契!?

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

What’s you dream when you are young ?

 

 

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  這年頭,不只歌手要裝可愛,連捐血也要?
 
  剛去捐血,送的小禮物是個鑰匙圈,超超可愛的啦~(想要的快去捐血,有緣就能得到這個!)還有連捐完血綁在手上的止血繃帶都不再是肉色,而是藍色(隔壁的是紫色,so cute!)

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論