目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中秋節
笨笨來應景一下
DSCN5230

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天睡前看到阿丹把照片整理好上傳到網路上
馬上第一個下載拿來秀一下
 

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近帶笨笨出門,常會聽到兩種說法
一種是會對笨笨說好可愛之類的
另一種,都是小小聲說...."好胖的狗哦"

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 自從先前爬北大武山弄到用爬的下山之後
面對百岳簡直像看到毒蛇猛獸一樣危恐避之而不及
那次以來也只路過合歡山撿了簡單的石門山+合歡主峰,其他都是爬爬郊山....

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

司馬庫斯( smangus) , 上帝的部落.泰雅的故鄉
位於新竹縣尖石鄉海拔一千五百公尺高山上的司馬庫斯可能是台灣最深僻的原住民部落。這裡在一九七九年才開始有電力供應,對外道路更在一九九五年底才開通。
司馬庫斯地名的由來,據部落耆老口述,是為了紀念一位名為 Mangus(馬庫斯)的祖先,Smangus(司馬庫斯)則是對於這位祖先的尊稱。

油條貓~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論